Куклинский С. Историческое описание города Белостока с древнейших времен до 1807 года или до Тильзитского мира. - (:unkn) unknown (My University, 1856)
Balstogės miesto istorija.
Keywords: Vilniaus katedros kapitula - Rankraščiai; Rankraščiai