Вильнюс. Рига. Таллин. Ленинград - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Вильнюс (центральная часть). Рига (центральная часть). Таллин (центральная часть). Ленинград (центральная часть).

Kitoje žml. pusėje: trumpi miestų aprašymai, geležinkelio maršrutas, iliustr.
Keywords: Žemėlapiai